Комплект «ТЭН + термостат»

Главная страница » Товары » Комплект «ТЭН + термостат»

Комплект «ТЭН + термостат»

7,500.00

00171406000003 ТЭН + термостат 3 кВт медь 7500 руб
00171406000004 ТЭН + термостат 4.5 кВт медь 7500 руб
00171406000005 ТЭН + термостат 6 кВт медь 8303 руб
00171406000006 ТЭН + термостат 7.5 кВт медь 9105 руб
00171406000007 ТЭН + термостат 2X7.5 кВт медь 14194 руб
00171406000008 ТЭН + термостат 3X7.5 кВт медь 19280 руб

 

Купить комплект ТЭН + термостат — цена в Ялте, Алуште, Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии.

Артикул: 8cff9bf6694d Категории: ,
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика